Suunto

不論您是喜愛多種運動、熱衷鐵人三項還是專長室內健身,Suunto都能提供適合您生活方式、需求與偏好的心率監控功能。 它還能激勵您堅持健身,並幫助您追蹤及提升健身效果。

 重點須知

You’ll earn 「AIA Vitality 健康程式」積分 in the fitness category if you exercise at a specific intensity, for a specific time. 為確保相容性, 請 按此 查閱可兼容的健身配置廠商及健身應用程式。

Earn up to 100 「AIA Vitality 健康程式」積分 each day

用Suunto追蹤健身進度

You can earn up to 15,000 「AIA Vitality 健康程式」積分 for all fitness-related activities (including gym workouts, fitness device tracking and organised fitness events). 上載數據後,積分需要最多兩星期才會顯示於您的 「AIA Vitality 健康程式」積分 Statement 。

心率數據 「AIA Vitality 健康程式」積分

每天在一節活動中,至少達到30分鐘的體能活動,平均心率高於您​​年齡所屬最大心率的60%。

50

 

每天在一節活動中,至少達到30分鐘的體能活動,平均心率高於您​​年齡所屬最大心率的70%。

100

 

每天在一節活動中,至少達到60分鐘的體能活動,平均心率高於您​​年齡所屬最大心率的60%。

100

速度數據 「AIA Vitality 健康程式」積分

每天的一節運動中,完成至少30分鐘最小平均速率為4公里/時 (2.5英里/時)的體能活動

50

 

每天的一節運動中,完成至少30分鐘的體能活動,最低平均速度每小時7.2公里

100

 

每天的一節運動中,完成至少60分鐘或以上的體能活動,最低平均速度每小時4公里。

100

卡路里數據 「AIA Vitality 健康程式」積分

每天的一節運動中,完成至少30分鐘的體能活動,最少燃燒150卡路里(速度不低於每小時300卡路里)。

50

 

每天的一節運動中,完成至少30分鐘的體能活動,最少燃燒300卡路里(速度不低於每小時600卡路里)。

100

 

每天的一節運動中,完成至少60分鐘或以上的體能活動,最少燃燒300卡路里(速度不低於每小時300卡路里)。

100

惟每天最多能獲得100積分。 如果您一天完成兩次健身活動,那麽獲取兩次活動中較高的積分。

例子: John買了一套健身配置,可以與「AIA Vitality 健康程式」連繫上。 他用配置收集踏步及卡路里數據, 在一節運動時段完成了最少30分鐘體能活動。 運動時,他的平均心率高於與其年齡相關的最大心率的60%,燃燒最少150卡路里(每小時不少於300卡路 里)並行走了10,000 步。 他將操練數據上載到「AIA Vitality 健康程式」。

John於那次運動,達到了其中一個準則,包括心臟速率、速度數據、卡路里數據或踏步數據,讓他在那天賺取了50積分。

 立即行動

Join AIA Vitality now to enjoy a wide range of benefits and start earning 「AIA Vitality 健康程式」積分.

您的瀏覽器 ()已經過期,以致可能無法正常顯示網頁的所有功能。 請更新您的瀏覽器。 不要再顯示此信息 X