Strava

讓您從GPS配置上載跑步和踩單車數據,記錄個人往績,並與其他運動員比較切磋分段時間。

 重點須知

You’ll earn 「AIA Vitality 健康程式」積分 in the fitness category if you exercise at a specific intensity, for a specific time.

某些新進機種可能與「AIA Vitality 健康程式」不相容。 為確保相容性, 請 按此 查閱可兼容的健身配置廠商及健身應用程式。

Earn up to 100 「AIA Vitality 健康程式」積分 each day

用Strava追蹤健身進度

You can earn up to 15,000 「AIA Vitality 健康程式」積分 for all fitness-related activities (including gym workouts, fitness device tracking and organised fitness events). 一旦您將配置連接到「AIA Vitality 健康程式」,積分最多2星期後即會顯示於您的 「AIA Vitality 健康程式」積分 Statement.

速度數據 「AIA Vitality 健康程式」積分

每天的一節運動中,完成至少30分鐘的體能活動,最低平均速度每小時4公里。

50

 

每天的一節運動中,完成至少30分鐘的體能活動,最低平均速度每小時7.2公里。

100

 

每天的一節運動中,完成至少60分鐘或以上的體能活動,最低平均速度每小時4公里。

100

惟每天最多能獲得100積分。 如果您在一天內完成兩項體能活動,將獲得兩者之間的較高積分。

例子:John下載了Strava應用程式,並將他的Strava帳戶連接到「AIA Vitality 健康程式」。 應用程式會搜集速度數據。 John在一次跑步運動中以最低平均時速4公里的速度跑了30分鐘,再將他的運動數據上載至「AIA Vitality 健康程式」。

John於那次運動,達到了其中一項標準,讓他將在那天最多賺取50積分。

 立即行動

Join AIA Vitality now to enjoy a wide range of benefits and start earning 「AIA Vitality 健康程式」積分.

 

您的瀏覽器 ()已經過期,以致可能無法正常顯示網頁的所有功能。 請更新您的瀏覽器。 不要再顯示此信息 X